ristorante Martinet

Il Ristorante  Martinet nasce dalla richiesta dell'adiacente Hotel Martinet di migliorare l'offerta alla propria clientela sviluppando questo ristorante su 2 livelli, piano interrato adibito a magazzino/deposito e servizi e spogliatoi mentre il piano terra interamente in legno con struttura in X-Lam racchiude la sala ristorante e la sala bar/degustazione. Affacciandosi direttamente sulla pista di discesa libera Franco Berthod di La Thuile, famosa per essere la pista più ripida d'Italia che presto ospiterà i mondiali di discesa, è posto in una posizione strategica e con un panorama mozzafiato.

Sarà pronto per la primavera 2018 ad ospitare i numerosissimi appassionati di sport sia estivi che invernali. 

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
Vallestrona energy house srl unipersonale - Via per Castelletto Cervo 316 - Cossato (BI) - P.IVA 02494260025 - R.E.A. BI-192083 - cap. soc. € 10000 i.v. - tutti i diritti riservati